Você tem perguntas ou está interessado em uma conta? Então por favor contact met ons op.

Política de privacidade Head Supplies BV

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A Headsupplies BV respeita a privacidade dos visitantes do seu site, em particular os direitos dos visitantes no que diz respeito ao tratamento automatizado de dados pessoais. Em virtude da total transparência com os nossos clientes, formulamos e implementamos uma política em relação a essas operações de tratamento, sua finalidade e também às possibilidades de os titulares dos dados exercerem da melhor forma possível os seus direitos. 

Para todas as informações adicionais sobre a proteção de dados pessoais, visite o site da Autoridade Holandesa de Proteção de Dados: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Até que você aceite o uso de cookies e outros sistemas de rastreamento no site, não colocaremos cookies analíticos não anônimos e / ou cookies de rastreamento em seu computador, telefone celular ou tablet.

Ao continuar a visitar este site, você aceita os seguintes termos de uso.  

A versão atual da política de privacidade disponível no site é a única versão que se aplica enquanto você visita o site, até que uma nova versão substitua a versão atual.
 

Artigo 1 - Disposições legais

  1. Site (doravante também "O site"): www.headsupplies.nl
  1. Responsável pelo processamento de dados pessoais (doravante também: “O administrador”): Headsupplies BV, com sede em Nieuwe Binnenweg 5bg, 3014 GA Rotterdam, Câmara de Comércio número: 55058906.



Artigo 2 - Acesso ao site
O acesso ao site e o uso são estritamente pessoais. Você não usará este site ou os dados e informações nele fornecidos para fins comerciais, políticos ou publicitários, ou para quaisquer ofertas comerciais e, em particular, não para ofertas eletrônicas não solicitadas. 


Artigo 3 - O conteúdo do site  
Todas as marcas, imagens, textos, comentários, ilustrações, (animações) fotos, imagens de vídeo, sons, bem como todas as aplicações técnicas que podem ser usadas para fazer o site funcionar e, de forma mais geral, todas as partes utilizadas neste site são protegidas por lei. por direitos de propriedade intelectual. É estritamente proibida qualquer reprodução, repetição, uso ou adaptação, seja de que forma for, total ou parcial, incluindo as aplicações técnicas, sem o consentimento prévio por escrito do controlador. Se o administrador não agir imediatamente contra qualquer infração, isso não pode ser interpretado como consentimento tácito ou renúncia a ação legal.


Artigo 4 - A gestão do site
Para a gestão adequada do site, o administrador pode a qualquer momento:

  • suspender, interromper ou limitar o acesso a uma determinada categoria de visitantes a todo ou parte do site
  • remover todas as informações que possam atrapalhar o funcionamento do site ou violar a lei nacional ou internacional ou a etiqueta da Internet
  • tornar o site temporariamente indisponível para poder realizar atualizações 



Artigo 5 - Responsabilidades
O administrador não se responsabiliza de forma alguma por falhas, avarias, dificuldades ou interrupções no funcionamento do site, pelo que o mesmo ou alguma das suas funcionalidades não esteja acessível. A maneira como você se conecta ao site é de sua responsabilidade. Você deve tomar todas as medidas adequadas para proteger seu equipamento e seus dados contra ataques de vírus na Internet, entre outras coisas. Você também é responsável pelos sites e informações que consulta na Internet.

O administrador não é responsável por processos judiciais contra você:

  • pela utilização do site ou serviços acessíveis através da internet
  • por violar os termos desta política de privacidade

O administrador não é responsável por quaisquer danos que você possa incorrer, terceiros ou seu equipamento como resultado de sua conexão ou uso do site. Você se absterá de qualquer ação contra o administrador como resultado disso.

Se o administrador se envolver em uma disputa como resultado do uso deste site, ele tem o direito de ressarcir de você qualquer dano que sofrer e que sofrerá como resultado. 


Artigo 6 - Coleta de dados
Seus dados são coletados pelo Headsupplies BV e (um) processador (es) externo (s). Por dados pessoais entende-se: todas as informações sobre uma pessoa física identificada ou identificável; uma pessoa física identificável que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por meio de um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais elementos característicos do físico, fisiológico, genético, psicológico , identidade econômica, cultural ou social.

Os dados pessoais recolhidos no site são utilizados principalmente pelo administrador para manter relações consigo e, se necessário, para processar as suas encomendas.  


Artigo 7 - Seus direitos em relação aos seus dados
Nos termos do artigo 13.º, n.º 2, alínea b), do RGPD, todas as pessoas têm o direito de inspecionar e retificar ou eliminar os seus dados pessoais ou limitar o tratamento que lhes dizem respeito, bem como o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados. Você pode exercer esses direitos entrando em contato conosco em admin@headsupplies.nl.

Qualquer pedido para o fazer deve ser acompanhado de uma cópia de um documento de identidade válido, no qual tenha assinado e indicando o endereço no qual pode ser contactado. Você receberá uma resposta à sua solicitação no prazo de 1 mês após a solicitação enviada. Dependendo da complexidade dos pedidos e do número de pedidos, este prazo pode ser alargado por 2 meses se necessário.

 

Artigo 8 - Tratamento de dados pessoais
Em caso de violação de qualquer lei ou regulamento, de que o visitante seja suspeito e para os quais as autoridades exijam dados pessoais recolhidos pelo administrador, estes serão fornecidos a eles após um pedido explícito e motivado dessas autoridades, após o que estes os dados pessoais deixarão de ser protegidos pelas disposições desta declaração de privacidade.

Se alguma informação for necessária para ter acesso a determinadas funcionalidades do site, o controlador indicará a natureza obrigatória dessa informação no momento da solicitação dos dados.


Artigo 9 - Ofertas comerciais
Você pode receber ofertas comerciais do administrador. Se você não deseja (mais) recebê-lo, envie um e-mail para o seguinte endereço: admin@headsupplies.nl.

Se você encontrar dados pessoais ao visitar o site, deve abster-se de coletá-los ou de qualquer outro uso não autorizado, bem como de qualquer ato que viole a privacidade dessa (s) pessoa (s). O gerente não é de forma alguma responsável nas situações acima. 


Artigo 10 - Dados do período de retenção
Os dados coletados pelo administrador do site são usados ​​e armazenados durante o período determinado por lei. 

Artigo 11 - Cookies 

  1. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado no disco rígido do seu computador quando você visita nosso site. Um cookie contém dados para que você possa ser reconhecido como um visitante sempre que visitar nosso site. Assim, é possível configurar nosso site especificamente para você e tornar o login mais fácil.  
  2. Usamos os seguintes tipos de cookies em nosso site:

- Cookies funcionais: como cookies de sessão e login para rastrear a sessão e as informações de login. 

- Cookies analíticos anônimos: para visualizar as visitas ao nosso site com base em informações sobre o número de visitantes, páginas populares e tópicos. Desta forma, podemos adequar melhor a comunicação e o fornecimento de informações às necessidades dos visitantes do nosso site. Não podemos ver quem visita nossos sites ou de qual PC a visita ocorre. 

  1. Mais especificamente, usamos os seguintes cookies:

- Sem outros cookies

  1. Quando você visita nosso site, cookies do controlador e / ou de terceiros podem ser instalados em seu equipamento. 
  2. Para mais informações sobre o uso, gerenciamento e exclusão de cookies para cada tipo de controle, convidamos você a consultar o seguinte link:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq



Artigo 12 - Material visual e produtos oferecidos
Nenhum direito pode ser derivado das imagens pertencentes aos produtos oferecidos no site.


Artigo 13 - Lei aplicável
A lei holandesa se aplica a essas condições. O tribunal do local de negócios do administrador tem jurisdição exclusiva em quaisquer disputas relacionadas a estes termos e condições, exceto quando uma exceção legal se aplica. 


Artigo 14 - Contato
Em caso de dúvidas, informações sobre produtos ou informações sobre o próprio site, entre em contato: Administração - Headsupplies, admin@headsupplies.nl.

Apenas adicionado à sua lista de desejos.
Apenas adicionado ao seu carrinho:

# Título #

#preço#
×